.:Форум по Наруто:.

Объявление

Bleach
Здравсвуйте дорогие участники ролевой по Наруто.
Игра уже начата. Если у вас есть какие-то вопросы то проходите по ссылкам. Новые правила заполнения анкеты!!!!! ИСПРАВТЕ СВОИ АНКЕТЫ ПО ОБРАЗЦУ!!!!!!!

Правила форума
Список персонажей
Пример анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Форум по Наруто:. » Академия » Тренировочный зал

Тренировочный зал

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

А здесь проходят тренировки?

0

3

офф: да.......

0

4

поединок Первый-Аватар из северной Страны против ...у кого кровь из огня?Кто смелый?

0

5

кто желает боя?

0

6

киа?

0

7

Ага я тута

0

8

Первый удар-твой

0

9

Спасибо, как по джентельменски

0

10

)

0

11

Katon. сказала Кия творя руками своё джутсу направляя пламя на аватар

0

12

Дыхание Альгаллы!*поднес ко рту руки,и своим дыханием погасил огонь,одновременно уходя вправо*

Отредактировано avatar (December-12-25 19:25:42)

0

13

*блин не сработало атеперь огненые шары попробуй* Katon Hosinka no jitsu сказала Кия, видя краем глазом что аватар уходит, разворачивается и начинает  польбу  по нему мин 3-4 без перерыва (на это уходит много чакры вообщето)

0

14

Большой Шар тьмы!*почти всю пложадку заняла тёмная сфера,в нутри каторой скрылся Аватар./При попадении огненого шара сфера впитывает чакру и ростет/*

0

15

Кия слабела,но уступать нехотельсь Берсерку огня, она видела тёмную сферу, она не знала что онаделает но знала наверняка что внутри аватр которому она не может уступить. Она решила пора активировать ширинган и запонинать Ширинган крикнула Кия, и побежала по стене оставшейся площадки не занятой сферой

0

16

*с сферы выбежал с невероятной скоростью Аватар,в кождой руке был сверкающий скимитар.Даже без чакры,используя одно тайджутсу,он двигался очень быстро*

Отредактировано avatar (December-12-25 19:54:40)

0

17

Кия видит что Ширенганом она могла бы воссоздать это джутсу, ели бы не ослабла, а навстречу ей бежал быстро аватар *выбрался из своего убежища*  и навстречу ему она бросает сюрикены * надеюсь  я попала*, и сворачивает в сторону за тёмную сферу, чтоб её небыло видно, хоть немного передохнуть

0

18

Шеринган читает джутсу и движения,а против тайджутсу не помогает

0

19

*Теневой клон рассыпается впрах* *из сферы буквально вылетаюи ищо три клона,в руке каждого по несколько сюрикенов*

0

20

* БЛИН* и мин покоя нет,  Кия быстро старается создатьнесколько клонов, и у неё получается; 4 клона, которые как и она (немного) устали, Кия , брасает 3, сюрикены в клоны аватара; и хорошо что не промахивается ....
Дым от клонов, и на площадке предстают только 4 Кии, есть ли среди них настоящая или она пытается востановить свуои силы, или решила рискнуть  и послать своего клона с другой стороны сферы атаковать

0

21

Может,отдохнём?

0

22

*С оглушительнім треском сфера россіпалась на несколько тысяч осколков,которые моментально превратились в смертоносные отравленые иглы и полетели во все стороны*В центре осталась темная фигура

0

23

Ета техника тоже забирает много сил

0

24

Katon: Gekakyo no jitsu кричит Кия сжигая те иглы которы летели в неё, а остальный просто падали, попадая в стену сзади неё, или в другие стены помещения.
После этого джутсу она израсходовала свой запас чакры и просто села не в силах больше стоять на ногах

0

25

*тень плавно переросла в силует,а потом и в самого Аватара*Надеюсь,всё хорошо?Не переборщил с ыглами?

0

26

С ыглами,  думаю нет, но сфера... а что это было; я устала просто оч давно не тренировалась; наверное поэтому чакра выдохлась быстро.

0

27

Просто в ней нат света-полная тьма.Ето как дымовая завеса.Кстати,ето джутсу я освоил почти с рождения,точнее так мне говорили.

0

28

Здорово, а нам такое никогда не показывали, ладно пошли куда нить, я на сёдня на тренировалась

0

29

хорошо

0

30

я на озере, и ушла не дождавшись его

0

Вы здесь » .:Форум по Наруто:. » Академия » Тренировочный зал