.:Форум по Наруто:.

Объявление

Bleach
Здравсвуйте дорогие участники ролевой по Наруто.
Игра уже начата. Если у вас есть какие-то вопросы то проходите по ссылкам. Новые правила заполнения анкеты!!!!! ИСПРАВТЕ СВОИ АНКЕТЫ ПО ОБРАЗЦУ!!!!!!!

Правила форума
Список персонажей
Пример анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Форум по Наруто:. » Анкета » анкета братьев близнецов

анкета братьев близнецов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя(Персонажа)
Сакон: Сакон...
Укон: ...и Укон.
2 Фамилия(Персонажа)
================
3 Возраст
Сакон:16
Укон:17
4 Характер
желательно его соблюдать. - Сакон: Ну... я бы не назвал себя злым или что-то в этом роде... Но я люблю поиздеваться над противником, это да... Тем более способности позволяют... Я очень быстр и силен, но в противовес страдаю неуверенностью в себе, помутнением рассудка и вялотекущей шизофренией... Кстати, еще и небольшим раздвоение личности в лице старшего брата...
                                          Укон: *очнувшись* С этого места поподробнее... Что ты там сказал про раздвоение личности? Не слушайте его, он нагло врет! И шизофрения только у него, меня это не касается... То, что я вижу людей, которых никто кроме меня не видит, - это не шизофрения, это свое видение мира...
5 Внешность
Желательно картинкой во весь рост или подробное описание
http://s50.radikal.ru/i129/0902/04/931d0a469fef.jpg
6 БИО
- Сакон: Ну, кроме всего вышесказанного, я очень харизматичен... А Укон по большей части спит...
                                                 Укон: *задремал* *открыл один глаз* А?... Что?... А, ну да... Я в полной мере просыпаюсь, только когда открывается второй уровень печати... Но лучше до этого не доходить...
                                                 Сакон: *игнорируя брата* ...кроме того, я - хранитель Западных Ворот...
                                                 Укон: Мы хранители...
                                                 Сакон: Да, да... Везде надо влезть со своими комментариями...
7 Селение
Звук
8 Оружие

9 Техники(кол-во потребляемой чакры для каждой техники)
Taren Ken уникальное тайдзюцу братьев которое братья используют лишь вместе,особенностью этого тайдзюцу являются 2 фактора Серии очень быстрых и мощных ударов руками или ногами, выполняется одновременными движениями и Сакона, и его брата Укона (конечности которого могут появляться из любой части тела своего брата)Скорость их настолько высока, что практически невозможно угадать, куда именно будет нанесён следующий удар, и своевременно поставить блок.
Souma no Kou - Attack of an Evil Spirit Pai
С её помощью они управляют молекулами живых тел, как своих, так и противника. Способность воздействия на чужие тела братья получают только после активации второго уровня проклятой печати Орочимару.
Управления над чужими телами ни Сакон, ни Укон не получают, но, тем не менее, они постепенно разрушают вражеский организм изнутри. Для полной остановки сердца и работы внутренних органов требуется всего несколько минут такого воздействия.
Единственная слабость этой техники в том, что если жертва внезапно умрёт от какого-либо иного фактора – находящийся в её теле один из братьев тоже погибнет.
И конечно же незабвенная проклятая печать
10 Ранг
Чунин
11 Пожелания
Сакон:....
Укон:.........
12 Посещаемость
постараемся часто)
13 Связь
ЛС
14  Откуда узнали
Сакон:в Яндекс залез...
Укон:от брата)
15 Сразу записать какой ранг(Генин,Чунин,Джонин,Санин,Хокаге)
Чунины мы

0

2

Принят
Я вместо админа радуйсо и приятной игры!

0

Вы здесь » .:Форум по Наруто:. » Анкета » анкета братьев близнецов